如何获取本站资源信息

 

本站资源中有很多是使用磁力链接的。支持磁力链接的软件很多,例如:迅雷,QQ旋风下载,uTorrent,比特彗星(BitComet),比特精灵,网际快车,BitTorrent等等。

如果您是迅雷会员,可以选择迅雷软件。如果您是QQ会员,可以选择QQ旋风下载软件。以上两款软件的离线下载功能都可以获得比较高的下载速度。
如果两者都不是,建议您用uTorrent这种专业的bt p2p软件,能获得较好的速度。

迅雷使用方法参考这个页面:http://yangtai.xunlei.com/?p=593

可能遇到的问题 及 解决方法:

  1. 获取时间过长,并且有可能获取磁力链接失败。这种情况有可能是对资源解析失败,或者网络连接质量不好引起。可重试几次,一般都可以获得正确的地址。
  2. 某些浏览器(例如IE8),地址栏字数超出一定长度(IE8为500),点击磁力链接(或新窗口打开磁力链接)时,下载软件可能不会自动检测并跳出来建立任务。这时需要右键复制磁力链接地址,粘贴到下载软件中新建任务即可。较新的浏览器无此问题。

关于字幕:
站内绝大部分内容是无字幕的,如果在字幕板块找不到字幕,可以去射手网下载字幕,或者使用射手播放器